Azienda vitivinicola Biologica di 26 ettari, con podere, cantina, annessi e vigneto a 20 km dal mare composta da:
- 10 ettari di vigneto in produzione di qualità Sangiovese, Ciliegiolo, Syrah, Vermentino, Viognier ed Ansonica posto su filari regolari allevati in parte a Guyot e parte a cordone speronato, tutti iscritti alla DOC MAREMMA;
- 13,5 ettari circa di seminativo irriguo, pianeggiante, di qualità argillosa-limosa con scheletro, adatti a qualsiasi coltivazione e piantumazione;
- 2,5 ettari di bosco ceduo con quercia e roverella;
All'interno dell'azienda sono presenti inoltre varie piante d'ulivo di qualità leccino e moraiolo.
- Podere di circa 155 mq su due livelli composto da soggiorno, cucina, bagno e studio a piano terra, tre camere da letto e tre bagni a piano primo;
- Cantina adiacente all’abitazione di circa 190 mq con locale ad uso vinificazione, magazzino, spogliatoio e bagno con piazzale in pietra naturale;
- Magazzino di circa 160 mq adibito allo stoccaggio dei prodotti ;
- Rimessa attrezzi di 100 mq.
L’azienda può essere ceduta completa delle attrezzature per la lavorazione del terreno, la produzione del vino e del marchio riconosciuto e premiato.
Posizione tranquilla, panoramica.