Azienda vitivinicola Biologica certificata di 12 ettari con vigneto DOC Maremma Toscana
Azienda vitivinicola Biologica certificata di 12 ettari circa di cui:
- 4,4 ettari di seminativo incolto;
- 2,7 ettari di vigneto iscritto alla DOC Maremma Toscana in prevalenza di qualità Sangiovese, Merlot, Aleatico, Trebbiano, Viognier e Ciliegiolo posti su filari ordinati allevati a cordone speronato e Guyot;
- 1,2 ettari di prato polifita e coltivazioni erbacee;
- 7000 mq di oliveto di qualità leccino, frantoio e moraiolo;
- il terreno restante è in parte bosco ceduo ed in parte tare.
- Abitazione padronale con soggiorno, angolo cottura e sala pranzo, tre camere matrimoniali dotate di servizio privato.
- Cantina di nuova costruzione di 145 mq a piano seminterrato con unico ambiente per la trasformazione delle uve, spogliatoio e bagno per il personale.
- Annesso agricolo adibito a rimessa attrezzi di 98mq.
Posizione collinare e panoramica.